jueves, 7 de mayo de 2020

COCINAMOS

MINIPIZZAS
Hoy vamos a cocinar todos juntos.

Lo primero que vamos a hacer es colocarnos un delantal y, lo más importante, lavarnos las manos.



Vamos a preparar los utensilios necesarios:

* Bandeja de horno
* Cuchara, tenedor y cuchillo de plástico.
* Papel de horno 
* Brocha
* Paleta
* Fuente

Ahora toca preparar los ingredientes que vamos a necesitar para hacer nuestras minipizzas. Primero los que son imprescindibles para esta receta:

* Masa de empanadilla
* Tomate frito 
* Queso rallado
* Orégano
* Aceite

Y ahora aquellos que podemos añadir según lo que nos guste:

* Atún
* Maíz
* Jamón york
* Bacon
* Chorizo
* Salchichas
* Queso

Ahora tenemos que trocear los ingredientes  que vamos a usar. Y después vamos a montar las minipizzas:

1º Colocamos el papel de horno en una bandeja y la untamos con un poco de aceite y lo esparcimos con una brocha.

2º Ponemos las masas con cuidado que no estén muy juntas. Y echamos un poco de tomate con una cuchara y lo esturreamos por toda la masa.

3º Ahora toca echar los ingredientes que más nos guste, podemos hacerlas diferentes.

4º Después echamos queso rallado y un poco de orégano.


Esta receta tiene una variedad, se puede sustituir la masa de empanadilla por pan de molde que aplastaremos con ayuda de un rodillo. Los pasos siguientes son los mismos aunque el tiempo de horno es menor, incluso se puede hacer en el microondas.

5º Las metemos en el horno con ayuda de un mayor y se pone a fuego medio hasta que estén hechas. 
Las sacamos con mucho cuidado para no quemarnos utilizando una paleta. Se colocan en una bandeja.





Y ahora toca comérselas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares